Блинный пирог с кремом из авокадо

Поварёнок
рецепт Блинный пирог с кремом из авокадо
  • 16
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Сахар, Соль, Разрыхлитель теста и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
250 мл  Молоко (или сливки 10%)
05 ст. л.  Сахар
05 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
2 шт  Яйцо куриное
75 г  Мука пшеничная (пол-стакана 250 мл)
75 г  Мука ржаная (пол-стакана 250 мл)
1 ст. л.  Масло подсолнечное (не рафинированное холодного отжима, любое)
Для крема:
1 шт  Авокадо
100 г  Сметана (15%)
100 г  Творог (0%)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу и желанию)
1 пакет.  Загуститель для сливок (Dr. Oetker для сметаны, использовать столько, как указанно на упаковке. Упаковка рассчитана на 500 г сметаны)
05 ст. л.  Сок лимонный
Для украшения и подачи:
1 горст.  Орехи (кедровые, какие захотите)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок