Блинный пирог «Курник»
Едим Дома
- 20
15
2
Понадобится:
Начинка 2:
200 г грибы
1 головка лук репчатый
блины:
300 мл молоко
1 шт. яйца куриные
1 ст. л. сахар
1 щепотка соль
40 г растительное масло
начинка 1:
2 стакан рис вареный
4 шт. яйца куриные
2 пучок лук зеленый
1 ч. л. растительное масло
Начинка 3:
400 г куриные грудки вареные
2 зубчик чеснок
3 ст. л. сметана
тесто:
400 г мука
3 ст. л. сметана жирная
0.5 ч. л. сода
50 мл молоко
1 шт. яйца куриные
100 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем
Следующий рецепт
Творожный десерт "Клубника и банан"






