Блинный курник

Поварёнок
рецепт Блинный курник
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Масло растительное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для блинов:
0,5 л  Молоко (можно кефир 1%)
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло растительное
1,5 стак.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Сахар (по желанию)
Соль (по вкусу)
Для начинки:
0,6 стак.  Киноа (1 стак. =200 мл)
1 шт  Лук репчатый
0,5 кг  Филе рыбное
100 г  Сыр колбасный (можно плавленный сырок или ваш любимый)
3 шт  Яйцо куриное (вареное)
1 ст. л.  Масло топленое
1 ст. л.  Сметана
1 пуч.  Петрушка
1 ст. л.  Масло растительное (для обжарки рыбы, можно сливочное)
1 ч. л.  Приправа (для рыбы )
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок