Блинные рожки с чернично-творожной начинкой

Поварёнок
рецепт Блинные рожки с чернично-творожной начинкой
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Ванилин, Черника, Сметана, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

225 г  Творог
2 г  Ванилин
4 ст. л.  Черника
2 ст. л.  Сметана
5 ст. л.  Сахар (для начинки-4 ст.л, для теста-1 ст.л.)
360 г  Мука пшеничная
500 мл  Молоко
150 мл  Вода
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Соль
Масло растительное (Олейна-для жарки)
Сахарная пудра (для )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок