Блинные голубцы под соусом "Бешамель"
Поварёнок- 18
Понадобится:
Для блинов:
500 мл Молоко
1/2 ч. л. Соль
3 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
160 г Мука пшеничная
Начинка:
500 г Фарш мясной (говядина+свинина)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Перец болгарский
1/2 ч. л. Соль (по вкусу)
1/3 ч. л. Перец черный (молотый, по вкусу)
2 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
Соус "Бешамель":
30 г Масло сливочное
30 г Мука пшеничная
1/2 л Молоко
1/2 ч. л. Соль (по вкусу)
1 щепот. Орех мускатный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат со свежими шампиньонами и сыром фета
Следующий рецепт
Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом