Блинные голубцы под соусом "Бешамель"

Поварёнок
рецепт Блинные голубцы под соусом "Бешамель"
  • 18
Для приготовления понадобится: Молоко, Соль, Яйцо куриное, Масло подсолнечное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для блинов:
500 мл  Молоко
1/2 ч. л.  Соль
3 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
160 г  Мука пшеничная
Начинка:
500 г  Фарш мясной (говядина+свинина)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский
1/2 ч. л.  Соль (по вкусу)
1/3 ч. л.  Перец черный (молотый, по вкусу)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
Соус "Бешамель":
30 г  Масло сливочное
30 г  Мука пшеничная
1/2 л  Молоко
1/2 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 щепот.  Орех мускатный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок