Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель"
Поварёнок- 25
- 6
Понадобится:
Блины:
80 г Мука пшеничная
70 г Мука гречневая
125 мл Вода газированная (комнатной температуры)
300 мл Молоко (теплое)
0.5 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Дрожжи (сухие,ТМ Саф-момент)
2 шт Яйцо куриное (разделить на белки и желтки)
4 ст. л. Масло растительное (из них 1 ст л для смазывания сковороды)
Начинка:
300 г Мясо (отварное, у меня постная свинина,прокрученное через мясорубку)
1 шт Лук репчатый (большой)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
4 ст. л. Сыр адыгейский (натертый)
6 ст. л. Сметана
по вкусу Кунжут
2 ст. л. Масло растительное
Соус Бешамель:
30 г Масло сливочное
1 ст. л. Мука пшеничная
40 г Сыр адыгейский
150 мл Молоко (теплое)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Для подачи:
по вкусу Лечо
по вкусу Листья салата
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельные блины, томленные в горшочке
Следующий рецепт
Творожные блины с начинкой из сухофруктов