Блинная "лазанья" с шампиньонами и луком-пореем
Едим Дома- 11
Понадобится:
блинчики по вашему рецепту (10 шт+ - ) ;
700 - 800 гр. шампиньонов;
2 стебля лука - порея;
1 - 2 зубца чеснока;
1 ст. л. сливочного масла;
150 сливок 10%;
тимьян, орегано;
2 горсти тертого пармезана;
оливковое/растительное масло;
соль, черный молотый перец по вкусу;
горсть кедровых орехов
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Цыпленок в лимонно-чесночном маринаде с тимьяном + бонус хрустящий овощной салат на гарнир
Следующий рецепт
Глазурованные свиные ребра