Блинчики с теплым деревенским салатом
Поварёнок- 17
- 4
- 30
Понадобится:
Для блинов:
4 ст. л. Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное (крупное)
300 мл Молоко
1 шт Соль (по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное (ТМ "ОЛЕЙНА")
Для начинки:
200 г Картофель (небольшие клубни)
50 г Руккола
50 г Листья салата (Корн)
5 шт Бекон (ломтиков)
1/2 шт Лук красный
Для заправки:
1 ст. л. Масло растительное (ТМ "ОЛЕЙНА")
1 ч. л. Уксус (Бальзамический)
1 шт Соль (по вкусу)
1 шт Смесь перцев (по вкусу)
1 ч. л. Сок лимонный
1 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Тимьян (сушенные травы по вкусу, тимьян, орегано, базилик)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинчики с маково-ореховой начинкой
Следующий рецепт
Красный борщ со свиными ребрышками