Блинчики с рикоттой по-арабски
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
1 стак. Вода (теплая)
1 ч. л. Дрожжи (Саф-момент)
200 мл Молоко (теплое)
3 ст. л. Сахар
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Соль
Начинка:
250 г Рикотта (или мягкий творог)
1 горст. Изюм (или цукаты)
1 ст. л. Коньяк (можно заменить на чай, сок, воду)
0,5 ч. л. Цедра апельсина (Лимона, лайма)
1 ст. л. Сахарная пудра
Дополнительно:
1 ст. л. Масло сливочное (для смазки блинчиков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок