Блинчики с нежным кремом под ягодным соусом
Поварёнок- 14
- 3
- 2 30
Понадобится:
2 г Сода ( в тесто для блинов)
1 ст. л. Масло растительное ( в тесто для блинов)
1 г Ваниль ( в соус ягодный)
2 г Соль ( в тесто для блинов)
200 мл Молоко ( в тесто для блинов)
130 г Мука ( в тесто для блинов)
100 г Ягода ( в соус ягодный)
60 мл Ликер ( в крем-брюле - 30 мл в соус ягодный -30 мл)
150 мл Сливки ( в крем-брюле)
30 г Сахарная пудра ( в крем)
200 г Сыр мягкий ( в крем)
150 г Сахар-рафинад ( в тесто для блинов- 20 гр; в соус - 60 гр; в крем - брюле -70 гр.)
3 шт Желток яичный ( в крем-брюле)
3 шт Белок яичный (в тесто для блинов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фруктовый суп-пюре с карамелизоваными бананами
Следующий рецепт
Лагман по-среднерусски