Блинчики с амарантовой мукой и с начинкой из печени трески
Поварёнок- 11
Понадобится:
100 г Мука пшеничная
50 г Мука (амарантовая)
1/4 ч. л. Соль
2 ст. л. Сахар
6 шт Яйцо куриное (2 шт - в тесто, 4 шт - в начинку)
1 стак. Молоко
1 стак. Вода газированная
3 ст. л. Масло растительное
200 г Печень трески (1 банка)
100 г Рис (отварной)
1 пуч. Лук зеленый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулетики со взбитыми сливками и абрикосовым джемом
Следующий рецепт
Селедка, запеченная в пергаменте