Блинчики из цельнозерновой муки с рисом и тунцом под сырным соусом
Едим Дома- 23
- 10
- 2
Понадобится:
тесто:
3 шт. яйца куриные
2 ст. л. сахар
1 щепотка соль
0.5 л кефир 2,5%
500 г пшеничная мука цельнозерновая
1 ч. л. сода
3 ст. л. растительное масло рафинированное
НАЧИНКА:
1 банка тунец консервированный ТМ «Магуро»
1.5 стакан рис круглозерный
2 шт. лук репчатый
1 пучок лук зеленый
1 щепотка соль
1 щепотка перец черный свежемолотый
70 г сливочное масло
Сырный соус:
200 мл молоко
200 мл сливки 20%
100 г сыр
1 щепотка соль
1 щепотка мускатный орех
0.5 ч. л. базилик сушеный
1 ст. л. крахмал
Для смазывания сковороды:
3 ст. л. растительное масло рафинированное
для подачи:
0.5 пучок укроп свежий
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома