Блинчатые пирожки, панированные в тесте
Едим Дома- 22
Понадобится:
Для блинчиков:
250 г мука
2 шт. яйцо
1 ст. л. масло сливочное
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
1 л молоко
ФАРШ:
800 г шампиньоны
150 г лук репчатый
1 ст. л. масло растительное
1 шт. яйцо
Для соуса:
1 ст. л. мука
1 стакан молоко
1 ч. л. петрушка
1 ч. л. укроп
1 ст. л. масло сливочное
по вкусу соль
по вкусу перец
Для кляра:
300 г мука
4 шт. яичный белок
1.5 ст. л. масло растительное
1 ч. л. масло сливочное
1 стакан вода
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирожки с картофельной начинкой разной формы
Следующий рецепт
Мясо с грибами и черносливом в горшочке