Блин-перевертыш с грушей

Поварёнок
рецепт Блин-перевертыш с грушей
  • 10
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

60 г  Мука пшеничная
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (Dr. Oetker, пакетик 10 г, рассчитанный на 500 г муки))
1 шт  Яйцо куриное (крупное СО)
70 мл  Молоко
15 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Ванильный сахар (Dr. Oetker)
1 шт  Груша (среднего размера)
1 ст. л.  Сахарная пудра (для подачи)
1 ст. л.  Ягода (любая, для подачи)
1 щепот.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок