Биточки с тыквой под красным луковым соусом

Едим Дома
рецепт Биточки с тыквой под красным луковым соусом
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления40
Рецепт на 12 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: фарш (баранина и говядина), рис и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для биточков:
800 г  фарш (баранина и говядина)
5 ст. л.  рис
3 ст. л.  овсяные хлопья быстрого приготовления
1 шт.  яйца куриные крупные
3 зубчик  чеснок
250 г  тыква
1 ст. л.  соль морская
1 ст. л.  приправы
1 пучок  зелень
Для красного лукового соуса:
1 головка  лук репчатый
100 г  томатная паста «Помидорка»
2 ст. л.  смалец
50 г  тыква


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома