Биточки с перловкой под сырным соусом

Поварёнок
рецепт Биточки с перловкой под сырным соусом
  • 13
  • Количество порций7
  • Время приготовления60
Рецепт на 7 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Крупа перловая, Лук репчатый, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Фарш мясной (Я использована свинину + говядину + мясо кур)
2/3 стак.  Крупа перловая (Перловую крупу промыть, отварить. В данном рецепте 2/3 стакана уже готовой отварной крупы.)
1 шт  Лук репчатый
1,5 ч. л.  Соль (Соль нам потребуется для приготовления фарша и для соуса, поэтому добавлять нужно по вкусу.)
1 ч. л.  Перец черный (Перец добавить в фарш и не большое количество в соус. )
1 ломт.  Хлеб
2/3 стак.  Сухари панировочные
100 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Мука пшеничная
50 г  Масло сливочное
1/2 ч. л.  Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка))
1 стак.  Молоко (Молоко нам потребуется для соуса. Количество каждый определит сам. Если соус будет слишком густой, можно добавить дополнительно еще молока.)
3 ст. л.  Масло растительное (Растительное масло для пассеровки муки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок