Биточки с перловкой под сырным соусом
Поварёнок
- 13
7
60
Понадобится:
700 г Фарш мясной (Я использована свинину + говядину + мясо кур)
2/3 стак. Крупа перловая (Перловую крупу промыть, отварить. В данном рецепте 2/3 стакана уже готовой отварной крупы.)
1 шт Лук репчатый
1,5 ч. л. Соль (Соль нам потребуется для приготовления фарша и для соуса, поэтому добавлять нужно по вкусу.)
1 ч. л. Перец черный (Перец добавить в фарш и не большое количество в соус. )
1 ломт. Хлеб
2/3 стак. Сухари панировочные
100 г Сыр твердый
2 ст. л. Мука пшеничная
50 г Масло сливочное
1/2 ч. л. Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка))
1 стак. Молоко (Молоко нам потребуется для соуса. Количество каждый определит сам. Если соус будет слишком густой, можно добавить дополнительно еще молока.)
3 ст. л. Масло растительное (Растительное масло для пассеровки муки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







