Биточки рыбные "Нежнейшие"
Поварёнок- 12
- 8
Понадобится:
Рыба (мороженая, 1 кг, у меня сайда)
Семга (свежая, 300 г)
100 мл Молоко
Вода (100 мл)
Крупа манная (2 ст.л)
Сухари панировочные (3 ст. л в фарш плюс отдельно для обвалки)
1 шт Лук репчатый (Маленькая головка)
Соус ("Терияки" 2 ст.л.)
Соль
Перец черный (молотый)
Горчица (2 ч.л.)
Яйцо куриное (1 штука)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Креветки на шпажках в остром маринаде
Следующий рецепт
Кексы "Инь-Ян" с шоколадной глазурью