Биточки рыбные "Нежнейшие"

Поварёнок
рецепт Биточки рыбные "Нежнейшие"
  • 12
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Рыба, Семга, Молоко, Вода, Крупа манная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Рыба (мороженая, 1 кг, у меня сайда)
Семга (свежая, 300 г)
100 мл  Молоко
Вода (100 мл)
Крупа манная (2 ст.л)
Сухари панировочные (3 ст. л в фарш плюс отдельно для обвалки)
1 шт  Лук репчатый (Маленькая головка)
Соус ("Терияки" 2 ст.л.)
Соль
Перец черный (молотый)
Горчица (2 ч.л.)
Яйцо куриное (1 штука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок