Биточки рисовые под сладким ванильным соусом

Поварёнок
рецепт Биточки рисовые под сладким ванильным соусом
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Сахар, Соль, Сухари, Яйцо и еще 4 ингредиента

Понадобится:

100 г  Рис
250 мл  Вода
1 ст. л.  Сахар
1/4 ч. л.  Соль
50 г  Сухари
1/2 шт  Яйцо
1 шт  Желток яичный (соус)
150 мл  Молоко (соус)
1 ч. л.  Ванильный сахар (соус)
1 ч. л.  Мука (соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок