Биточки по-кубански
Поварёнок- 17
Понадобится:
400 г Свинина (нежирная)
0,5 стак. Рис (отварной)
3 шт Яйцо (только желтки)
3 шт Лук репчатый (1 луковица в фарш, 2 - для запекания)
1,5 ст. л. Мука (для панировки)
3 шт Помидор
1 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Масло растительное (для смазывания формы)
50 г Капуста белокочанная (белокочанная)
3 зуб. Чеснок
3 ст. л. Сыр тёртый
Зелень (петрушки и укропа, по 1-му маленькому пучку)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 шт Яйцо куриное (только желтки)
1,5 ст. л. Мука пшеничная (для панировки)
3 ст. л. Сыр полутвердый (тертый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок