Биточки по-кубански

Поварёнок
рецепт Биточки по-кубански
  • 17
Для приготовления понадобится: Свинина, Рис, Яйцо, Лук репчатый, Мука, Помидор и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Свинина (нежирная)
0,5 стак.  Рис (отварной)
3 шт  Яйцо (только желтки)
3 шт  Лук репчатый (1 луковица в фарш, 2 - для запекания)
1,5 ст. л.  Мука (для панировки)
3 шт  Помидор
1 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Масло растительное (для смазывания формы)
50 г  Капуста белокочанная (белокочанная)
3 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Сыр тёртый
Зелень (петрушки и укропа, по 1-му маленькому пучку)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 шт  Яйцо куриное (только желтки)
1,5 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки)
3 ст. л.  Сыр полутвердый (тертый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок