Биточки картофельные со сливочно-грибным соусом

Поварёнок
рецепт Биточки картофельные со сливочно-грибным соусом
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Лук репчатый, Грибы, Молоко и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Картофель (у меня белый картофель)
2 шт  Лук репчатый (можно взять белый лук)
500 г  Грибы (у меня ассорти - шампиньоны, белые, подберезовики)
500 мл  Молоко (может чуть меньше.)
2 ст. л.  Мука пшеничная (муки уйдет чуть больше, скорее всего. часть в грибы, часть для обвялки биточков)
1 ст. л.  Масло сливочное (для жарки грибов)
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки грибов)
300 г  Сухари панировочные (для панировки биточков)
1 шт  Яйцо куриное (для панировки биточков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок