Биточки картофельные со сливочно-грибным соусом
Поварёнок- 9
- 5
- 30
Понадобится:
1 кг Картофель (у меня белый картофель)
2 шт Лук репчатый (можно взять белый лук)
500 г Грибы (у меня ассорти - шампиньоны, белые, подберезовики)
500 мл Молоко (может чуть меньше.)
2 ст. л. Мука пшеничная (муки уйдет чуть больше, скорее всего. часть в грибы, часть для обвялки биточков)
1 ст. л. Масло сливочное (для жарки грибов)
1 ст. л. Масло растительное (для жарки грибов)
300 г Сухари панировочные (для панировки биточков)
1 шт Яйцо куриное (для панировки биточков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок