Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

Поварёнок
рецепт Биточки из индейки в мятно-луковой заливке
  • 10
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Хлеб, Сметана, Лук-порей, Мята и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное
20 г  Хлеб (белый, мякиш)
150 г  Сметана
1 шт  Лук-порей
3 ст. л.  Мята (свежая)
Перец черный (молотый, по вкусу )
Соль (по вкусу)
Сухари панировочные
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
100 мл  Вода (кипяченая, теплая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок