Биточки из индейки на рисовой шубе

Поварёнок
рецепт Биточки из индейки на рисовой шубе
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Лук репчатый, Чеснок, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Индейка (филе грудки)
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Сыр голландский (50 г в фарш+50 г на посыпку)
50 г  Масло сливочное
8 шт  Бекон (пластинок, на каждый биточек)
125 г  Рис
300 г  Вода
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок