Биточки из фасоли на гарнир
Поварёнок- 24
- 19
Понадобится:
Постная основа:
400 г Фасоль (Мистраль красная пёстрая, вареная)
200 г Картофель (сырой, тёртый)
150 г Помидор
150 г Лук репчатый
100 г Сельдерей черешковый
3 зуб. Чеснок
2 ломт. Булка
1,5 ч. л. Коренья (сушенная, измельчённая смесь (морковь, пастернак, сельдерей, петрушка (+ соль, куркума))
Специи (соль, перец красный острый, по вкусу)
Пряности (кориандр, укроп, по вкусу)
30 мл Масло подсолнечное
Непостная добавка:
400 г Фарш мясной (свинина + говядина ( 200+200 г ))
Специи (соль, перец чёрный, по вкусу)
Постный соус:
500 мл Бульон (овощной ( морковь, брокколи, картофель ))
1 ст. л. Мука пшеничная
1,5 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Куркума (по вкусу)
Непостный соус:
500 мл Бульон (индюшачий)
1 ст. л. Мука пшеничная
1,5 ст. л. Сметана (20%)
Соль (по вкусу)
1 щепот. Сахар
Куркума (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок