Биточки из фасоли на гарнир

Поварёнок
рецепт Биточки из фасоли на гарнир
  • 24
  • Количество порций19
Рецепт на 19 персон. Для приготовления понадобится: Фасоль, Картофель, Помидор, Лук репчатый и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
400 г  Фасоль (Мистраль красная пёстрая, вареная)
200 г  Картофель (сырой, тёртый)
150 г  Помидор
150 г  Лук репчатый
100 г  Сельдерей черешковый
3 зуб.  Чеснок
2 ломт.  Булка
1,5 ч. л.  Коренья (сушенная, измельчённая смесь (морковь, пастернак, сельдерей, петрушка (+ соль, куркума))
Специи (соль, перец красный острый, по вкусу)
Пряности (кориандр, укроп, по вкусу)
30 мл  Масло подсолнечное
Непостная добавка:
400 г  Фарш мясной (свинина + говядина ( 200+200 г ))
Специи (соль, перец чёрный, по вкусу)
Постный соус:
500 мл  Бульон (овощной ( морковь, брокколи, картофель ))
1 ст. л.  Мука пшеничная
1,5 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Куркума (по вкусу)
Непостный соус:
500 мл  Бульон (индюшачий)
1 ст. л.  Мука пшеничная
1,5 ст. л.  Сметана (20%)
Соль (по вкусу)
1 щепот.  Сахар
Куркума (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок