Бисквитный тортик по-немецки (с вишнями)

Поварёнок
рецепт Бисквитный тортик по-немецки (с вишнями)
  • 14
Для приготовления понадобится: Яйцо, Сахар, Мука, Пудинг ванильный, Варенье и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

5-6 шт  Яйцо (бисквит)
200 г  Сахар (бисквит)
130 г  Мука (бисквит)
1 упак.  Пудинг ванильный (в порошке, бисквит)
250 г  Варенье (апельсиновое, для смачивания бисквита, или любое другое)
800 г  Вишня (консервированная 1 банка, в крем)
2 пакет.  Желе (для заливки торта, у меня красного цвета)
1 пакет.  Ванильный сахар
250 г  Сахарная пудра (сахарная глазурь)
2-3 ст. л.  Сок лимонный (сахарная глазурь)
100 г  Шоколад черный (для шоколадного декора, лучше Чёрный кувертюр - это чёрный шоколад для выпечки, без каких-либо добaвок, но за неимением подойдёт любой)
5-6 шт  Яйцо куриное (бисквит)
130 г  Мука пшеничная (бисквит)
100 г  Шоколад темный (для шоколадного декора, лучше Чёрный кувертюр - это чёрный шоколад для выпечки, без каких-либо добaвок, но за неимением подойдёт любой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок