Бисквитный тортик по-немецки (с вишнями)
Поварёнок- 14
Понадобится:
5-6 шт Яйцо (бисквит)
200 г Сахар (бисквит)
130 г Мука (бисквит)
1 упак. Пудинг ванильный (в порошке, бисквит)
250 г Варенье (апельсиновое, для смачивания бисквита, или любое другое)
800 г Вишня (консервированная 1 банка, в крем)
2 пакет. Желе (для заливки торта, у меня красного цвета)
1 пакет. Ванильный сахар
250 г Сахарная пудра (сахарная глазурь)
2-3 ст. л. Сок лимонный (сахарная глазурь)
100 г Шоколад черный (для шоколадного декора, лучше Чёрный кувертюр - это чёрный шоколад для выпечки, без каких-либо добaвок, но за неимением подойдёт любой)
5-6 шт Яйцо куриное (бисквит)
130 г Мука пшеничная (бисквит)
100 г Шоколад темный (для шоколадного декора, лучше Чёрный кувертюр - это чёрный шоколад для выпечки, без каких-либо добaвок, но за неимением подойдёт любой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок