Бисквитный тортик

Поварёнок
рецепт Бисквитный тортик
  • 12
  • Количество порций20
  • Время приготовления3
Рецепт на 20 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо куриное, Сахар, Разрыхлитель теста и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука (на 2 коржа)
8 шт  Яйцо куриное (на 2 коржа)
300 г  Сахар (на 2 коржа)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (на 2 коржа)
4 ст. л.  Крупа манная (для крема)
0,5 л  Молоко (для крема)
300 г  Масло сливочное (для крема)
20 г  Краситель пищевой (для крема (оранжевый))
400 г  Зефир (Жевательный или маршмелоу для мастики)
1,5 стак.  Сахарная пудра (для мастики)
1 ст. л.  Вода (для мастики)
1 бан.  Молоко сгущенное (Варенная сгущенка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок