Бисквитный торт в шоколадной глазури

Поварёнок
рецепт Бисквитный торт в шоколадной глазури
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная ( Пшеничная ВС, 150 г. в тесто, и 3 ст.л. в помадку )
5 шт  Яйцо куриное (4 сырых яйца в тесто, 1 в помадку)
350 г  Сахар (150 г. в тесто, 200 г. в помадку )
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (В тесто)
550 мл  Молоко (400 мл. для помадки, 150 для глазури)
1 ч. л.  Ликер ( АMARETTO или любой другой ароматизатор для помадки.)
5 ст. л.  Какао-порошок (Для глазури)
150 г  Сахарная пудра (Для глазури)
50 г  Масло сливочное ( 10г для смазывания формы, 40 для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок