Бисквитный торт в шоколадной глазури
Поварёнок- 9
- 8
- 2
Понадобится:
200 г Мука пшеничная ( Пшеничная ВС, 150 г. в тесто, и 3 ст.л. в помадку )
5 шт Яйцо куриное (4 сырых яйца в тесто, 1 в помадку)
350 г Сахар (150 г. в тесто, 200 г. в помадку )
1 ч. л. Разрыхлитель теста (В тесто)
550 мл Молоко (400 мл. для помадки, 150 для глазури)
1 ч. л. Ликер ( АMARETTO или любой другой ароматизатор для помадки.)
5 ст. л. Какао-порошок (Для глазури)
150 г Сахарная пудра (Для глазури)
50 г Масло сливочное ( 10г для смазывания формы, 40 для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок