Бисквитный торт со сливочным кремом

Поварёнок
рецепт Бисквитный торт со сливочным кремом
  • 22
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо, Сахар, Мука, Какао-порошок и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яйцо (для теста)
1 стак.  Сахар (для теста)
1 стак.  Мука (для теста)
4-6 ст. л.  Какао-порошок (для теста)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (для теста)
1-2 ч. л.  Ванильный сахар (для теста)
1 бан.  Молоко сгущенное (для крема)
250 г  Масло сливочное (для крема)
1,5 - 2 стак.  Изюм (для начинки)
1,5 стак.  Орехи грецкие (для начинки)
Фрукты (для украшения)
Тесто:
5 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Сахар
1 стак.  Мука пшеничная
4-6 ст. л.  Какао-порошок
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1-2 ч. л.  Ванильный сахар
Крем:
1 бан.  Молоко сгущенное
250 г  Масло сливочное
Начинка:
1,5 - 2 стак.  Изюм
1,5 стак.  Орехи грецкие
Фрукты (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок