Бисквитный торт со сливочным кремом
Поварёнок- 22
- 8
- 30
Понадобится:
5 шт Яйцо (для теста)
1 стак. Сахар (для теста)
1 стак. Мука (для теста)
4-6 ст. л. Какао-порошок (для теста)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (для теста)
1-2 ч. л. Ванильный сахар (для теста)
1 бан. Молоко сгущенное (для крема)
250 г Масло сливочное (для крема)
1,5 - 2 стак. Изюм (для начинки)
1,5 стак. Орехи грецкие (для начинки)
Фрукты (для украшения)
Тесто:
5 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар
1 стак. Мука пшеничная
4-6 ст. л. Какао-порошок
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1-2 ч. л. Ванильный сахар
Крем:
1 бан. Молоко сгущенное
250 г Масло сливочное
Начинка:
1,5 - 2 стак. Изюм
1,5 стак. Орехи грецкие
Фрукты (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свиные медальоны в картофельной корочке
Следующий рецепт
Креветки с брокколи в сливочном соусе