Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом
Поварёнок- 18
- 12
Понадобится:
Малиновый соус:
200 г Малина
80 г Сахар
Сироп для пропитки:
120 мл Вода (холодная)
50 г Сахар
2 ст. л. Ликер (Limoncello или Grand Marnier (или лимонный, или апельсиновый сок))
Бисквит Женуаз:
6 шт Яйцо куриное (300 г)
200 г Сахар
0,5 ч. л. Ванильная эссенция (или ванильная паста ( или щепотка ванили))
200 г Мука пшеничная
25 г Масло сливочное (растопленное ( 2 ст. л. ) + немного для смазывания формы)
Малиновый крем:
120 мл Соус (малиновый)
1 пакет. Желатин (порошковый ( пакетик, рассчитанный на 0,5 л жидкости))
500 мл Сливки (для взбивания, не менее 33% жирности)
30 г Сахарная пудра
300 г Малина
0,5 ч. л. Ванильная эссенция (или ванильная паста ( или щепотка ванили))
Для украшения:
20 г Миндаль (очищенный, измельченный)
Малина (несколько ягод)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок