Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом

Поварёнок
рецепт Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом
  • 18
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Малина, Сахар, Вода, Сахар, Ликер, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Малиновый соус:
200 г  Малина
80 г  Сахар
Сироп для пропитки:
120 мл  Вода (холодная)
50 г  Сахар
2 ст. л.  Ликер (Limoncello или Grand Marnier (или лимонный, или апельсиновый сок))
Бисквит Женуаз:
6 шт  Яйцо куриное (300 г)
200 г  Сахар
0,5 ч. л.  Ванильная эссенция (или ванильная паста ( или щепотка ванили))
200 г  Мука пшеничная
25 г  Масло сливочное (растопленное ( 2 ст. л. ) + немного для смазывания формы)
Малиновый крем:
120 мл  Соус (малиновый)
1 пакет.  Желатин (порошковый ( пакетик, рассчитанный на 0,5 л жидкости))
500 мл  Сливки (для взбивания, не менее 33% жирности)
30 г  Сахарная пудра
300 г  Малина
0,5 ч. л.  Ванильная эссенция (или ванильная паста ( или щепотка ванили))
Для украшения:
20 г  Миндаль (очищенный, измельченный)
Малина (несколько ягод)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок