Бисквитный торт с ягодами
Поварёнок- 6
- 2
Понадобится:
Сироп клубничный (для пропитки, можно любой сироп-вишневый, абрикосовый, клубничный)
3 ст. л. Сахар (можно добавить и больше, пробуйте на свой вкус, и учтите, что ягода тоже даст кислинку, а сироп добавит сладкого вкуса.)
1 пакет. Ванильный сахар
3 пакет. Загуститель для сливок
1 стак. Ягода (можно и больше, ягоды любые: клубника, черная ягода, малина, вишня... Можно и свежие и мороженые)
1 л Сметана (Еще остановлюсь на соотношении крема и бисквита. Если вы готовите бисквит из 6-ти яиц, то вам будет достаточно 500-600 г сметаны (с учетом и на верх и бока торта).Если бисквит из 9-ти яиц, то надо примерно 1 литр сметаны (с учетом на верх и бока торта).Но 1-го литра сметаны может быть достаточно и на бисквит из 12-ти яиц, если покрывать торт вы будете к примеру мастикой (ведь под мастику вы не дадите сметанный крем-поплывет))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ананасовый перевернутый пирог
Следующий рецепт
Легкий салат с грибами и крабовыми палочками