Бисквитный торт с вишней
Едим Дома- 13
- 12
Понадобится:
5 яиц,
5 ст. лож. сахара,
5 - 6 ст. лож муки,
100 мл. черного заварного кофе.
4г. желатина
500 гр жирного творога (не зернистый)
200 мл. жирных сливок (30 - 35%)
4ст. лож коньяка
7 ст. лож. сахарного песка
2 - 3 ст. лож, какао
1ч. лож. корицы
30 мл. черного заварного кофе
450 гр вишни без косточек (можно свежезамороженную)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Лимонно-творожный пудинг от Джейми Оливера (Lovely lemon curdy pud)
Следующий рецепт
Пицца десертная "Апельсин и ревень"