Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками

Поварёнок
рецепт Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо, Сахар, Мука, Творог, Сметана, Ванилин и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яйцо
7 ст. л.  Сахар (5 ст.л. (125г) - в тесто, 2 ст.л. - для обжаривания яблок)
100 г  Мука (просеять, 5-6 столовых ложек)
200 г  Творог
250 г  Сметана (25%)
Ванилин (щепотка)
Сахарная пудра (по вкусу)
Яблоко (дольки, для украшения)
2 ч. л.  Корица (молотая)
Стружка кокосовая (для обсыпки)
Фрукты (для украшения)
5 шт  Яйцо куриное
100 г  Мука пшеничная (просеять, 5-6 столовых ложек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок