Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
5 шт Яйцо
7 ст. л. Сахар (5 ст.л. (125г) - в тесто, 2 ст.л. - для обжаривания яблок)
100 г Мука (просеять, 5-6 столовых ложек)
200 г Творог
250 г Сметана (25%)
Ванилин (щепотка)
Сахарная пудра (по вкусу)
Яблоко (дольки, для украшения)
2 ч. л. Корица (молотая)
Стружка кокосовая (для обсыпки)
Фрукты (для украшения)
5 шт Яйцо куриное
100 г Мука пшеничная (просеять, 5-6 столовых ложек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слоеный манный пирог
Следующий рецепт
Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом