Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки
Поварёнок- 13
Понадобится:
4 шт Яйцо ( бисквит)
325 г Сахар (бисквит - 125 г, суфле - 200 г)
Соль (для бисквита маленькая щепотка)
75 г Мука ( бисквит)
50 г Крахмал ( бисквит)
1 ч. л. Разрыхлитель теста ( бисквит)
3 шт Белок яичный (суфле)
Кислота лимонная (суфле, маленькая щепотка)
10 г Желатин (суфле)
1 бан. Молоко сгущенное (вареное, крем)
1/2 пач. Масло сливочное (крем)
4 шт Яйцо куриное ( бисквит)
75 г Мука пшеничная ( бисквит)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок