Бисквитный торт с орехово-смородиновой ноткой
Едим Дома
- 17
5
Понадобится:
яйца - 8 шт.
сахар - 250 г
ванильный сахар - 1 уп.
соль - щепотка
мука - 280 г
разрыхлитель - 1 уп. (10 г)
масло растительное - 120 мл
молоко - 200 мл
орехи грецкие - 150 г
масло сливочное (82%) - 400 г
сгущенка - 300 г
смородина черная - 7 ст. л.
сахар - 5 ст. л.
вода - 7 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
шоколад - 200 г
масло сливочное - 50 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог с клубникой, суфле и сливками (Strawberry cream pie)
Следующий рецепт
Кунжутное мороженое








