Бисквитный торт с кремом патисьер

Едим Дома
рецепт Бисквитный торт с кремом патисьер
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: яйца куриные, пшеничная мука и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
6 шт.  яйца куриные
150 г  пшеничная мука
150 г  сахарный песок мелкий
Крем Патисьер:
350 г  молоко 4%
80 г  сахарная пудра
30 г  кукурузный крахмал
4 шт.  яичные желтки
35 г  сливочное масло
1 шт.  ваниль в стручках
Для крема:
115 г  фрукты консервированные
декор:
60 г  миндальные лепестки
35 г  фрукты консервированные
Пропитка:
200 мл  персиковый сироп
2 ч. л.  коньяк


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома