Бисквитный торт с кремом патисьер
Едим Дома- 14
- 8
- 2
Понадобится:
Бисквит:
6 шт. яйца куриные
150 г пшеничная мука
150 г сахарный песок мелкий
Крем Патисьер:
350 г молоко 4%
80 г сахарная пудра
30 г кукурузный крахмал
4 шт. яичные желтки
35 г сливочное масло
1 шт. ваниль в стручках
Для крема:
115 г фрукты консервированные
декор:
60 г миндальные лепестки
35 г фрукты консервированные
Пропитка:
200 мл персиковый сироп
2 ч. л. коньяк
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Треска в белом вине с лимоном и каперсами
Следующий рецепт
Апельсиново-шоколадный пирог