Бисквитный торт "Персиковый рай"
Поварёнок- 16
- 12
- 2
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Яйцо куриное
200 г Мука пшеничная
200 г Сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Крем:
400 г Сыр творожный
150 г Сахарная пудра (чем меньше сахарной пудры,тем более творожный вкус будет у торта)
1/4 ч. л. Ванильный сахар
4 ст. л. Сливки (можно не добавлять, тогда крем будет более густой.)
1 ч. л. Сок лимонный
Карамель:
100 г Сахар
50 г Молоко
25 г Масло сливочное
3/4 ч. л. Соль
по вкусу Вода (вода должна пропитать сахар полностью.)
Дополнительно:
850 г Персик (консервированные)
1 ст. л. Масло растительное (для смазки дна формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок