Бисквитный торт "Персиковый рай"

Поварёнок
рецепт Бисквитный торт "Персиковый рай"
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
4 шт  Яйцо куриное
200 г  Мука пшеничная
200 г  Сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Крем:
400 г  Сыр творожный
150 г  Сахарная пудра (чем меньше сахарной пудры,тем более творожный вкус будет у торта)
1/4 ч. л.  Ванильный сахар
4 ст. л.  Сливки (можно не добавлять, тогда крем будет более густой.)
1 ч. л.  Сок лимонный
Карамель:
100 г  Сахар
50 г  Молоко
25 г  Масло сливочное
3/4 ч. л.  Соль
по вкусу  Вода (вода должна пропитать сахар полностью.)
Дополнительно:
850 г  Персик (консервированные)
1 ст. л.  Масло растительное (для смазки дна формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок