Бисквитный торт "Фрезье"

Поварёнок
рецепт Бисквитный торт "Фрезье"
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар тростниковый, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Яйцо куриное
150 г  Сахар тростниковый (у меня Мистраль Демерара fain)
200 г  Сахар
50 г  Мука пшеничная
10 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
500 мл  Молоко
1 г  Ваниль
200 г  Масло сливочное
600 г  Клубника
50 г  Шоколад темный
50 г  Мед
35 г  Молоко сгущенное
10 г  Желатин (у меня листовой)
25 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок