Бисквитный торт
Поварёнок
- 16
50
6
Понадобится:
20 шт Яийцо куриное
3 стак. Саxарный песок (100г в суфле22 ст.л в бисквит)
22 ст. л. Мука белая высшего сорта
1,2 л Сливки (900мл в крем300мл в суфле)
900 г Шоколад черный
500 г Малина
1 стак. Орехи грецкие
1 кг Мастика для украшения
0,5 стак. Коньяк
Ванилин
2 ст. л. Желатин
20 шт Яйцо куриное
3 стак. Сахар (100 г в суфле, 22 ст.л. в бисквит)
22 ст. л. Мука пшеничная
900 г Шоколад темный
1 кг Мастика (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок




