Бисквитный торт

Поварёнок
рецепт Бисквитный торт
  • 16
  • Количество порций50
  • Время приготовления6
Рецепт на 50 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Яийцо куриное, Саxарный песок и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

20 шт  Яийцо куриное
3 стак.  Саxарный песок (100г в суфле22 ст.л в бисквит)
22 ст. л.  Мука белая высшего сорта
1,2 л  Сливки (900мл в крем300мл в суфле)
900 г  Шоколад черный
500 г  Малина
1 стак.  Орехи грецкие
1 кг  Мастика для украшения
0,5 стак.  Коньяк
Ванилин
2 ст. л.  Желатин
20 шт  Яйцо куриное
3 стак.  Сахар (100 г в суфле, 22 ст.л. в бисквит)
22 ст. л.  Мука пшеничная
900 г  Шоколад темный
1 кг  Мастика (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок