Бисквитный рулет "Шампань"
Едим Дома- 20
Понадобится:
молоко - 70 г
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 125 г
крахмал - 2 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
сахар - 150 г
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1/4 ч. л.
яйца - 4 шт.
,,,,,
для крема "шампань"
сливочный сыр маскарпоне - 250 г
сгущенное молоко (не вареное) - 380 г (1 банка)
желатин - 2 ч. л. + вода 2 - 3 ст. л.
шампанское полусладкое - 5 - 6 ст. л.
,,,,
для глазури
яйца (белок) - 2 шт.
сахарная пудра - 260 - 300 г
лимонный сок - пару капель
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома