Бисквитный рулет с двумя видами крема
Поварёнок- 16
- 10
- 1 10
Понадобится:
Шоколадный крем:
2 шт Желток яичный (40 грамм)
40 г Сахар
150 г Шоколад темный
120 г Сливки (20% жирности)
5 г Желатин ("Dr. Oetker")
100 мл Кофе натуральный
Сливочный крем:
150 г Масло сливочное
170 г Молоко сгущенное
280 г Сыр творожный
Бисквит:
5 шт Яйцо куриное
150 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар ("Dr. Oetker")
120 г Мука пшеничная
30 г Какао-порошок ("Dr. Oetker")
Глазурь:
50 г Сливки (20 %жирности)
50 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок