Бисквитный рулет "Коровка" с творожным суфле

Поварёнок
рецепт Бисквитный рулет "Коровка" с творожным суфле
  • 13
  • Количество порций1
  • Время приготовления45
Рецепт на 1 персону, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар тростниковый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 шт  Яйцо куриное
60 г  Масло сливочное
0,5 стак.  Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ "Мистраль")
0,5 стак.  Мука пшеничная
Ванилин (на кончике ножа)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Суфле:
200 г  Творог
1 ст. л.  Желатин (быстрорастворимый)
3 ст. л.  Сметана
3 ст. л.  Сахар (нерафинированный ТМ "Мистраль")
Украшение:
4 ст. л.  Сахарная пудра
1 ч. л.  Какао-порошок
4 шт  Конфеты (сливочные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок