Бисквитный медовый пирог с абрикосами

Поварёнок
рецепт Бисквитный медовый пирог с абрикосами
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мед, Сахарная пудра, Яйцо, Мука и еще 4 ингредиента

Понадобится:

150 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
100 г  Мед (натуральный)
3-4 ст. л.  Сахарная пудра
5 шт  Яйцо (комнатной температуры, отделить желтки от белков)
230 г  Мука
1 ч. л.  Цедра лимона
2 ч. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
500 г  Абрикос (свежие, без косточки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок