Бисквитный австрийский сырный торт
Поварёнок- 16
Понадобится:
Для бисквита:
3 шт Яйцо куриное
25 г Стружка кокосовая
30 г Мука пшеничная
30 г Крахмал
Соль (щепотка)
75 г Сахар
Для суфле:
75 г Сыр голландский ("Гауда")
200 мл Сливки (33-35%)
75 г Сахар
3 ст. л. Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
90 г Масло сливочное
Ванильная эссенция (7-10 капель)
Кислота лимонная (несколько кристаллов)
Для прослойки:
1 бан. Ананас (консервированный, жидкость предварительно слить)
по вкусу Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок