Бисквитный апельсиновый рулет

Поварёнок
рецепт Бисквитный апельсиновый рулет
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Уксус, Масло сливочное, Мука и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яйцо куриное (отделить белки от желтков у 4 шт + 1 целое яйцо для крема)
Уксус (пару капель)
200 г  Масло сливочное ( комнатной температуры 50+150 )
100 г  Мука (100 г + 1,5 ст.л. для крема)
320 г  Сахар тростниковый (50+150 + 120 у меня Демерара fine)
150 г  Сметана (18%)
2 г  Ваниль (1+1)
3 шт  Апельсин (некрупный)
1/2 ч. л.  Цедра апельсина
100 мл  Молоко (теплое)
400 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок