Бисквитные пирожные с орехами
Поварёнок- 12
- 6
- 30
Понадобится:
9 ст. л. Мука (для черного коржа - 4 ст. л.; для белого коржа - 6 ст. л.)
6 ст. л. Сахар (для черного коржа - 6 ст. л.; для белого коржа - 6 ст. л.)
5 шт Яйцо куриное (для черного коржа - 5 шт; для белого коржа - 6 шт)
3 шт Груша
2.5 ст. л. Какао-порошок
1 ст. л. Крахмал картофельный
Орехи грецкие
1 стак. Сметана
4 стак. Сахарная пудра
5 г Корица
Ванильный сахар
9 ст. л. Мука пшеничная (для черного коржа - 4 ст. л.; для белого коржа - 6 ст. л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельные лодочки, запеченные с белыми грибами
Следующий рецепт
Перец, запеченный в томатном соусе