Бисквитное пирожное с двумя видами крема
Поварёнок- 15
- 10
Понадобится:
5 шт Яйцо (4 шт + 1 желток в тесто)
1 шт Белок яичный (в белковый крем)
3/4 стак. Сахар (в тесто)
2 ст. л. Крахмал (в тесто)
4 ст. л. Мука (в тесто)
200 мл Сок яблочный (для пропитки коржей)
150 г Сметана (жирность 20%; в крем для прослойки)
100 г Масло сливочное (в крем для прослойки)
200 г Джем абрикосовый (можно любой другой; в крем для прослойки - 100 г; в белковый крем - 100 г)
1 пакет. Загуститель для сливок
50 г Орехи грецкие
40 г Шоколад темный
Кислота лимонная (щепотка)
5 шт Яйцо куриное (4 шт + 1 желток в тесто)
4 ст. л. Мука пшеничная (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок