Бисквитное пирожное с двумя видами крема

Поварёнок
рецепт Бисквитное пирожное с двумя видами крема
  • 15
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Яйцо, Белок яичный, Сахар, Крахмал, Мука и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яйцо (4 шт + 1 желток в тесто)
1 шт  Белок яичный (в белковый крем)
3/4 стак.  Сахар (в тесто)
2 ст. л.  Крахмал (в тесто)
4 ст. л.  Мука (в тесто)
200 мл  Сок яблочный (для пропитки коржей)
150 г  Сметана (жирность 20%; в крем для прослойки)
100 г  Масло сливочное (в крем для прослойки)
200 г  Джем абрикосовый (можно любой другой; в крем для прослойки - 100 г; в белковый крем - 100 г)
1 пакет.  Загуститель для сливок
50 г  Орехи грецкие
40 г  Шоколад темный
Кислота лимонная (щепотка)
5 шт  Яйцо куриное (4 шт + 1 желток в тесто)
4 ст. л.  Мука пшеничная (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок