Бисквитно-творожный торт с ароматом кофе, грецких орехов и ванили
Поварёнок- 14
- 16
- 1 30
Понадобится:
1 ч. л. Кофе натуральный (эспрессо)
100 г Орехи грецкие (молотые)
Цедра апельсина (от 1 шт.)
0,5 ч. л. Корица (молотая )
100 г Сахарная пудра (шоколадная)
150 г Сахар (50 г на тесто + 100 г в начинку)
11 шт Яйцо (для теста 6, для начинки 5)
150 мл Кофе растворимый
1 упак. Желатин
200 г Сыр творожный
2 упак. Ванилин
1,5 стак. Мука
11 шт Яйцо куриное (для теста 6, для начинки 5)
1,5 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок