Бисквитно-творожное пирожное с чeрной смородиной
Поварёнок- 14
- 2
- 35
Понадобится:
3 шт Яйцо (тесто)
3/4 стак. Сахар (тесто)
1/2 стак. Мука (тесто)
1/4 стак. Крахмал (тесто)
100 г Творог (домашний, крем)
3 ст. л. Сметана (густая или сливки, крем)
4 ч. л. Джем абрикосовый (в крем-3 ч.л.; для пропитки-1 ч.л.)
60 мл Вода (для пропитки)
20 г Масло сливочное (для смазывания формы)
Смородина красная (черная)
Шоколад черный (кубик)
3 шт Яйцо куриное (тесто)
1/2 стак. Мука пшеничная (тесто)
Шоколад темный (кубик)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с языком и пророщенной пшеницей
Следующий рецепт
Запеченные кабачки с морковкой