Бисквитно-творожное пирожное с чeрной смородиной

Поварёнок
рецепт Бисквитно-творожное пирожное с чeрной смородиной
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления35
Рецепт на 2 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо, Сахар, Мука, Крахмал, Творог, Сметана и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо (тесто)
3/4 стак.  Сахар (тесто)
1/2 стак.  Мука (тесто)
1/4 стак.  Крахмал (тесто)
100 г  Творог (домашний, крем)
3 ст. л.  Сметана (густая или сливки, крем)
4 ч. л.  Джем абрикосовый (в крем-3 ч.л.; для пропитки-1 ч.л.)
60 мл  Вода (для пропитки)
20 г  Масло сливочное (для смазывания формы)
Смородина красная (черная)
Шоколад черный (кубик)
3 шт  Яйцо куриное (тесто)
1/2 стак.  Мука пшеничная (тесто)
Шоколад темный (кубик)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок