Бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма"
Едим Дома- 34
Понадобится:
125 г яиц (2 больших яйца)
88 г сахара (у меня 85 г)
75 г муки
25 г картофельного крахмала
1 стручок ванили
щепотка соли
сливочное масло и мука (для смазывания и посыпки формы)
*************************************
125 г молока
35 г сахара
50 г желтков (примерно 3 шт.)
7 г желатина (или 4 листа)
125 г сливок 33%
1 ст. л. лимонного сока
100 мл пюре из хурмы (мякоть хурмы пюрировать в блендере)
ванилин
*************************************
125 г молока
40 г сахара
50 г желтков (примерно 3 шт.)
7 г желатина (или 4 листа)
125 г сливок 33%
1 ст. л. лимонного сока
50 мл апельсинового сока
цедра 1 апельсина
*************************************
150 г мякоти хурмы
50 мл апельсинового сока
1 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. сахарной пудры
1 ч. л. желатина (с горкой)
*************************************
100 мл сливок 33%
физалис
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома