Бисквитно-ликерный торт «Новогодняя елка»
Поварёнок![рецепт Бисквитно-ликерный торт «Новогодняя елка» рецепт Бисквитно-ликерный торт «Новогодняя елка»](/pic/m/1-166087.jpg)
- 21
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Белок яичный
2 шт Желток яичный
4 ст. л. Сахар коричневый (мелкий ТМ "Мистраль")
3 ст. л. Мука пшеничная
3 ст. л. Крахмал кукурузный
1 щепот. Ванилин
Крем 1:
2 шт Желток яичный
4 ст. л. Сахар коричневый (мелкий ТМ "Мистраль")
1 ст. л. Крахмал кукурузный
200 мл Сливки (20%)
80 г Шоколад белый
1 щепот. Ванилин
Яблочный зефир:
3..4 шт Яблоко (лучше кислое)
2 ст. л. Сахар коричневый (мелкий ТМ "Мистраль")
1 ст. л. Желатин (полная)
Крем 2:
200 мл Сметана (или сливки 33%)
3..4 ст. л. Сахар коричневый (мелкий ТМ "Мистраль")
1 щепот. Ванилин
Дополнительно:
100 мл Ликер (Пиноколада или сливочный)
по вкусу Маршмеллоу
по вкусу Посыпка кондитерская
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок