Бисквитно-ликерный торт «Новогодняя елка»

Поварёнок
рецепт Бисквитно-ликерный торт «Новогодняя елка»
  • 21
Для приготовления понадобится: Белок яичный, Желток яичный, Сахар коричневый и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
4 шт  Белок яичный
2 шт  Желток яичный
4 ст. л.  Сахар коричневый (мелкий ТМ "Мистраль")
3 ст. л.  Мука пшеничная
3 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 щепот.  Ванилин
Крем 1:
2 шт  Желток яичный
4 ст. л.  Сахар коричневый (мелкий ТМ "Мистраль")
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
200 мл  Сливки (20%)
80 г  Шоколад белый
1 щепот.  Ванилин
Яблочный зефир:
3..4 шт  Яблоко (лучше кислое)
2 ст. л.  Сахар коричневый (мелкий ТМ "Мистраль")
1 ст. л.  Желатин (полная)
Крем 2:
200 мл  Сметана (или сливки 33%)
3..4 ст. л.  Сахар коричневый (мелкий ТМ "Мистраль")
1 щепот.  Ванилин
Дополнительно:
100 мл  Ликер (Пиноколада или сливочный)
по вкусу  Маршмеллоу
по вкусу  Посыпка кондитерская


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок