Бисквит "Шоколадница" с карамельно-шоколадным ганашем
Поварёнок- 21
- 8
Понадобится:
Бисквит:
150 г Сахар
60 г Масло сливочное
130 г Мука пшеничная
20 г Какао-порошок
120 мл Молоко
1 ч. л. Разрыхлитель теста
3 шт Яйцо куриное (комнатной температуры)
Соль
Ганаш:
75 г Сахар
75 г Шоколад темный
50 г Масло сливочное
Соль (щепотка)
150 г Сливки (35%)
Пропитка:
180 г Вода
30 г Коньяк
80 г Сахар
Крем:
1 шт Ваниль (стручок)
100 г Шоколад темный
150 г Сливки (35% жирности)
30 г Сахар
30 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок